Dispositivi & Accessori
Macarons à la pistache
Prep. 1h 30min
Totale 2h 30min
30 pièces
Ingredienti
La ganache à la pistache
-
50 g de pistaches décortiquées, non salées
-
140 g de chocolat blanc en morceaux
-
70 g de crème entière
-
70 g de beurre
-
2 gouttes d'extrait naturel d'amande amère
Les macarons à la pistache
-
80 g d'amandes entières, émondées (voir conseils)
-
100 g de sucre en poudre, (voir conseils)100 g de sucre glace (voir conseils)
-
quelque vinaigre pour dégraisser le bol de mixage
-
100 g de blancs d'œufs (voir conseils)
-
100 g de sucre en poudre
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire vert (voir conseils)
-
un peu de colorant alimentaire (tout type) jaune
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
10 mg
Proteine
1.4 g
Calorie
432 kJ /
103 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Cookies
50min
Béchamel express
15min
Dessert express aux fraises
5min
Tiramisu
5h 20min
Gyoza au poulet à l'ail
45min
Focaccia
3h
Macarons à la fraise
2h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2h
Velouté de champignons des bois
25min
Petits pains moelleux
1h 45min