Dispositivi & Accessori
Erbsli Kartoffelstock
Prep. 10min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie, flachblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Scheiben (5 mm)700 g
-
Vollmilch100 g
-
Vollrahm100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Erbsli, tiefgekühlt aufgetaut300 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Röstzwiebeln getrocknet4 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
10 g
Calorie
1291 kJ /
309 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Choche wiä no niä.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Vegetarische Carbonara
30min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10min
Peperoni-Hummus
50min
Reis mit Lachs und Champignons
30min
Käse-Knöpfli
35min
Guacamole
1h
Kokosnuss Dhal
25min
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45min