Dispositivi & Accessori
Gebratener chinesischer Kabis
Prep. 10min
Totale 20min
3 Portion
Ingredienti
-
pflanzliches Öl35 g
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten2
-
1 - 2 Chili, frisch, ohne Kerne in 2cm StückenChili, getrocknet in 2cm Stücken2
-
Weisskabis in Stücke gerissen (3cm x 3cm)350 g
-
Sojasauce (Siehe Tipp)15 g
-
Zucker1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
201 mg
Proteine
2 g
Calorie
570 kJ /
136 kcal
Grassi
12 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frisches Gemüse - So einfach isst das
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Dinkel-Pouletsalat
45min
Brokkoli Frittatawürfel
1h 10min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln
Nessuna valutazione
Veganes Auberginen Massaman Curry
50min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Moussaka Wraps
50min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Poulet in cremiger Senfsauce
40min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min