Dinkel Bürli

4.2 13 valutazioni
Prep. 20min
Totale 26h 30min
6 Portionen

Ingredienti

Vorteig (Tag 1)
  • Wasser lauwarm
    100 g
  • frische Hefe (ca. 1/20 Würfel)
    1 g
  • Dinkelmehl, hell
    100 g
Bürliteig und Backen (Tag 2)
  • Dinkelmehl, hell und etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestreuen
    500 g
  • Wasser lauwarm und etwas mehr zum Bestreichen
    300 g
  • frische Hefe (ca. 10 g)
    ¼ Würfel
    ½ Päckchen Trockenhefe, (ca. 10 g)
  • Salz
    15 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 9 g
Calorie 1192 kJ / 285 kcal
Grassi 1 g
Carboidrati 58 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...