Dispositivi & Accessori
手卷壽司
Prep. 30min
Totale 1h
10 個
Ingredienti
醋飯
-
米醋50 克
-
糖15 克
-
鹽2 茶匙
-
水1000 克
-
白米 短梗米300 克
手卷壽司
-
海苔 ( 20 x 10 公分)10 張
-
100 克 新鮮鮪魚, ,生鮪魚,切小條蝦子 熟,去殼,從中剖半20
-
綜合蔬菜 切條,(如: 紅蘿蔔、小黃瓜、酪梨等)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 塊
Sodio
54.8 mg
Proteine
5 g
Calorie
542.1 kJ /
129.7 kcal
Grassi
1.1 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
24.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
世界的捲餅
15 ricette
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 ricette
Taiwan
Taiwan
通向世界的窗口
30 ricette
Taiwan
Taiwan