手卷壽司

5.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h
10 個

Ingredienti

醋飯
  • 米醋
    50 克
  • 15 克
  • 2 茶匙
  • 1000 克
  • 白米 短梗米
    300 克
手卷壽司
  • 海苔 ( 20 x 10 公分)
    10 張
  • 蝦子 熟,去殼,從中剖半
    20
    100 克 新鮮鮪魚, ,生鮪魚,切小條
  • 綜合蔬菜 切條,(如: 紅蘿蔔、小黃瓜、酪梨等)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 塊

Sodio 54.8 mg
Proteine 5 g
Calorie 542.1 kJ / 129.7 kcal
Grassi 1.1 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 0.2 g
Carboidrati 24.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...