Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 ½ oz chicken meat, boneless, skinless and sinew free (from approx. 16 oz chicken legs), cut into pieces
- 7 oz mixed white vegetables (e.g. celery root, onions, garlic, leek), cut into pieces as needed
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
- 5 ½ oz coarse salt
- 3 ½ oz white wine
- 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- 5 coriander seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 645.5 kJ / 154.3 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 15276.5 mg
Ricette alternative
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
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Cod with Citrus Butter
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Boiled Eggs
20min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
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Apple and Fig Stuffed Pork Chops
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Chicken with Creamy Vegetable Sauce
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Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
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Confectioners Sugar
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