Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peeling
- 42 oz water, divided
- 2 tsp extra virgin olive oil, divided (see Tip) (opzionale)
-
32
oz Yukon gold potatoes, in pieces (approx. 2 in. wide), divided
o 32 oz red potatoes, in pieces (approx. 2 in. wide), divided
Mashed Potatoes
- 5 oz vegetable stock
- 3 oz whole milk
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp garlic powder, (optional)
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- fresh parsley, leaves only, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1224.3 kJ / 292.6 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 41.5 g
- Grassi
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 623.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagus Sauté
15 Min
Turkey Bolognese Sauce
50min
Steamed Green Beans
30 min
Steamed Cubed Potatoes
40 Min
Steamed Peppers
25 Min
Steamed Asparagus
35 Min
Steamed Broccoli
25 Min
Coffee Shop Egg Bites
50min
Basic Parboiled White Rice
35 Min
Basic White Long Grain Rice
35 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min
Steamed Corn on the Cob
25 Min