Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peeling
- 42 oz water, divided
- 2 tsp extra virgin olive oil, divided (see Tip) (opzionale)
-
32
oz Yukon gold potatoes, in pieces (approx. 2 in. wide), divided
o 32 oz red potatoes, in pieces (approx. 2 in. wide), divided
Mashed Potatoes
- 5 oz vegetable stock
- 3 oz whole milk
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp garlic powder, (optional)
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- fresh parsley, leaves only, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1224.3 kJ / 292.6 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 41.5 g
- Grassi
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 623.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Baby Potatoes
30 min
Grated Parmesan Cheese
5 min
Steamed Asparagus
35 Min
Steamed Rice
25 min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2 Std. 50 Min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 Min
Steamed Cubed Potatoes
40 min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10 min
Steamed Green Beans
30 min
Steamed Broccoli
25 min
Grated Cheese (Medium-Hard)
5 min