Agneau avec pommes de terre au romarin

Agneau avec pommes de terre au romarin

1.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
4 portions

Ingredienti

  • 795 g gigot d'agneau désossé semi-désossé
  • 4 - 5 brins de romarin frais
  • 1 ½ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poivre noir moulu
  • 1080 g d'eau
  • 795 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) petits ou coupés en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de romarin frais feuilles seulement
  • ½ c. à thé de paprika fumé moulu
  • 15 g de miel
  • 30 g d'huile d'olive

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1011.1 mg
Proteine 41.2 g
Calorie 2766.4 kJ / 661.2 kcal
Grassi 36.8 g
Fibre 5.9 g
Grassi saturi 13.6 g
Carboidrati 40.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...