Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tomato and Herb Sauce
- ½ lemon, thin peel only, no pith
- 6 sprigs fresh flat leaf parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- 15 fresh chives, cut into thirds, plus extra to garnish
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 garlic clove
- 2 ½ oz red onion, quartered
- 2 oz sun-dried tomatoes, drained of oil
- 1 oz freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- 2 tsp brown sugar
- 2 tsp balsamic vinegar
- 3 ½ oz unsalted butter, in pieces (½ in.-1 in.)
- 2 oz pitted Kalamata olives, sliced
- 1 tbsp capers
- 1 can diced tomatoes (approx. 14.5 oz)
Seafood
- 32 oz fresh black mussels, scrubbed and debearded (see Tip)
- 24 oz small littleneck clams, cleaned (see Tip)
- 12 oz cherry tomatoes, cut into halves
- 1 oz toasted pine nuts, to garnish
- crusty bread, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2822.7 kJ / 674.6 kcal
- Proteine
- 57.6 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 34.1 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 1959.4 mg
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