Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 8 oz yellow onions, quartered
- 4 oz celery, cut into pieces (2 in.), plus leaves to garnish
- 2 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 2 oz all-purpose flour
- 16 oz fish stock
- 1 dried bay leaf
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp white pepper
- ¼ tsp mace
- 2 dashes Tabasco sauce
- 4 oz whipping cream
- 8 oz crab meat
- 2 oz dry sherry
- fresh baguette, sliced, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
New England Clam Chowder
45 Min
French Onion Soup
1h 10min
Creamy Mushroom Soup
25 dk
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 dk
Coconut Sautéed Shrimp
35 dk
Shrimp Creole with Carolina Rice
50min
Garlic Shrimp and Grits
1h 10min
Portuguese Fish and Potato Stew
45 Min
Cream of Asparagus Soup
15 min
Manhattan Clam Chowder
55min
Salmon Fillets with Orange Glaze, Buckwheat Risotto and Steamed Asparagus
40 dk
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 dk