Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 8 oz yellow onions, quartered
- 4 oz celery, cut into pieces (2 in.), plus leaves to garnish
- 2 oz carrots, cut into pieces (2 in.)
- 2 oz all-purpose flour
- 16 oz fish stock
- 1 dried bay leaf
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp white pepper
- ¼ tsp mace
- 2 dashes Tabasco sauce
- 4 oz whipping cream
- 8 oz crab meat
- 2 oz dry sherry
- fresh baguette, sliced, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 Min
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
45 Min
Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli
25min
Creamy Mushroom Soup
25min
Creamy Tomato Soup
30 Min
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55 Min
Lobster Bisque
1hod. 50min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50 Min
Asparagus Cream Soup
25min
Macadamia Halibut with Mango Sauce
1 Std.
Coconut Sautéed Shrimp
35 Min
Shrimp Scampi
40 Min