Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 30 g de cerneaux de noix
- 75 g de beurre doux en dés
- 75 g de sucre de canne
- 15 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée sel
- 30 g d'abricots secs, en très petits morceaux
- 60 g d'écorces d'orange confites, en très petits morceaux
- 50 g de canneberges déshydratées, en très petits morceaux
- 60 g d'amandes effilées
- 200 g de chocolat noir, en petits morceaux ou en callets
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 12 mg
Ricette alternative
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2hod. 25min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Tajine de poissons au curry
45min
Pain cocotte seigle et épautre
2u. 40min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5 Std.
Miche de petit épeautre
3h 35min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2hod. 45min
Couronne de l'Avent
1h
Biscuits aux herbes et au parmesan
1 Std. 35 Min
Pain au romarin méditerranéen
1 Std. 55 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min