Versioni compatibili
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème anglaise curry-orange
- 10 g de zeste d'orange non traitée
- 1 c. à café de curry en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
Les truffes à l'orange
- 10 g de zeste d'orange non traitée
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les sablés au curry
- 100 g de farine de châtaigne, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de fécule de pomme de terre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 40 g de sucre en poudre
- 1 - 2 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'eau
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2891.2 kJ / 693.8 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 61.5 g
- Grassi
- 43.5 g
- Grassi saturi
- 26.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 70.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet à la framboise
15min
Biscuits au citron
55 min
Sorbet à la figue
10 min
Croustillants à la noisette
45 min
Spéculoos
1h 40min
Dôme de fruits en gelée
3 godz. 20 min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45 phút
Liqueur de prune au rhum
1440h
Tarte aux framboises et au lemon curd
3sa 50 dk
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Curd au pamplemousse
15min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min