![Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots) Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a4b580e1ec87409a4ed36272e65720b8/Derivates/952f8a07f859fd6520df5c09b586bc5bd5d28f47.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 180 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 500 g d'abricots frais, coupés en morceaux
- 20 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g de cassonade
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 abricots frais, coupés en deux
- 4 blancs d'œufs
- 125 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type Amaretto
- 10 g de citron confit, coupé en brunoise
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2076.6 kJ / 495.4 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 58.9 g
- Grassi
- 23.3 g
- Grassi saturi
- 9.9 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 160.4 mg
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