Dispositivi & Accessori
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
Prep. 15min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Rote-Bete-Salat
-
Rote Bete, gegart geviertelt300 g
-
Apfel, Sorte Braeburn geviertelt100 g
-
50 g rote Zwiebel, gevierteltZwiebel geviertelt50 g
-
25 g EssigRotweinessig25 g
-
Öl50 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Senf10 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz5 g
-
Zucker5 g
Königsberger Klopse
-
Brötchen altbacken, in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ei1
-
Salz5 g
-
Pfeffer½ TL
-
400 g KalbshackfleischHackfleisch, gemischt400 g
-
Wasser800 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken750 g
Sauce und Fertigstellung
-
Sahne200 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Mehl50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kapern, eingelegt abgetropft60 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2313 mg
Proteine
29 g
Calorie
3398 kJ /
812 kcal
Grassi
51 g
Fibre
9 g
Grassi saturi
20 g
Carboidrati
66 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pellkartoffeln
35min
Gulasch
2h 20min
Pudding
15min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2h
Risoni-Tomaten-Topf mit Hähnchen
40min
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1h
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele
50min
Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs
2h
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55min
Der Milchreis
45min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30min