Dispositivi & Accessori
Der Eintopf
Prep. 20min
Totale 45min
8 Portionen
Ingredienti
-
gemischte Kräuter, frisch abgezupft20 - 30 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Butter (opzionale) weich50 g
-
Öl40 g
-
400 g Suppengemüse, in Stücken (4 cm)Möhren in Stücken (4 cm)400 g
-
Wasser600 g
-
Sahne200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Stücken (2-3 cm)500 - 600 g
-
500 g Porree, in Ringen (1 cm)Blumenkohlröschen mundgerecht (2-3 cm)500 g
-
rote Paprika in Stücken (3 cm)300 g
-
300 - 600 g Salsiccia, Brät ausgedrückt, zerzupft (siehe Tipp)Chorizo in Scheiben (siehe Tipp)300 - 600 g
-
Salz1 - 2 TL
-
Pfeffer½ - 1 TL
-
Paprikapulver (opzionale)1 - 2 TL
-
Muskat¼ - ½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
818 mg
Proteine
12 g
Calorie
1831 kJ /
438 kcal
Grassi
34 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Dein Eis
5 Min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35 Min
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30 Min
Käse-Erbsen-Nudeln
40 Min
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 Min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 Min
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
1 Std.
Dein Hauptgericht
50 Min
Der Milchreis
45 Min