Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Eier
- 500 g Wasser und mehr zum Auffüllen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 40 g Butter, in Stücken
- 500 g Grünkohl, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 300 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (3 cm)
- 3 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 70 g Senf, mittelscharf
- 1 Lorbeerblatt
- 15 g Mehl
- 300 g Milch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 2668 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Königsberger Klopse vom Kalb
1h
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Schmorgurken
30 min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Senfeier
1 godz. 5 min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min