Dispositivi & Accessori
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
Prep. 15min
Totale 40min
4 portion
Ingredienti
-
450 g de courgettes (environ 3 méd), extrémités coupées en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame
-
15 g cèpe séché
-
510 g d'eau
-
570 g champignon frais (c.-à-d. cremini, maitake, bouton, shitake), en tranches
-
3 - 5 de gousses d'ail
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
30 g de vin rouge ou du vin Marsala
-
parmesan râpé pour servir (voir Conseil)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
621.3 mg
Proteine
6.4 g
Calorie
733.3 kJ /
175.3 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
13.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le Découpe-Spirale
21 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Nessuna valutazione
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Nessuna valutazione
Muesli énergisant
25min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Pad thaï aux crevettes
55min
Trempette crémeuse à la feta
Nessuna valutazione
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Kimchi risotto
30min
Gratin de tortellini et d'épinards
1h
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min