Dispositivi & Accessori
Pizza napolitaine
Prep. 30min
Totale 9h
2 portions
Ingredienti
-
450 g d'eau
-
3 g de levure boulangère fraîche (de la taille d'un petit pois env.)
-
360 g de farine T00 (voir conseil) et un peu plus pour fariner
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
200 - 250 g de mozzarella au lait de bufflonne égouttée, émiettée (env. 2 boules)
-
huile d'olive pour arroser
-
brins de basilic frais pour décorer
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2271 mg
Proteine
45 g
Calorie
4290 kJ /
1025 kcal
Grassi
32 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
147 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pizza napolitaine
9h
Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc
Nessuna valutazione
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Saumon et riz aux champignons
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Pommes trempées d'Halloween
Nessuna valutazione
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Poulet crémeux au citron
30min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25min