Pizza napolitaine

4.6 5 valutazioni
Prep. 30min
Totale 9h
2 portions

Ingredienti

  • 450 g d'eau
  • 3 g de levure boulangère fraîche (de la taille d'un petit pois env.)
  • 360 g de farine T00 (voir conseil) et un peu plus pour fariner
  • 8 g de sel
  • 30 g de jus de citron
  • 200 - 220 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 200 - 250 g de mozzarella au lait de bufflonne égouttée, émiettée (env. 2 boules)
  • huile d'olive pour arroser
  • brins de basilic frais pour décorer

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 2271 mg
Proteine 45 g
Calorie 4290 kJ / 1025 kcal
Grassi 32 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 15 g
Carboidrati 147 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...