Versioni compatibili
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mayonnaise à l'ail
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de sel, au goût
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 115 g de mayonnaise
- 1 c. à thé de jus de citron fraîchement pressé
- ¼ c. à thé de moutarde moulue, en poudre
Galettes de boeuf
- 3 oignons verts (parties vertes et blanches), coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 680 g de viande de bœuf hachée émiettée
Quartiers de pommes de terre grillés
- 4 pommes de terre rouges
- 1 oignon rouge tranché en rondelles (1 cm/½ po)
- 2 c. à thé d'huile d'olive vierge extra
- ½ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- 8 brins de romarin frais
- 6 pains à burger grillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2987 kJ / 714 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1246 mg
Ricette alternative
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 Std.
Riz Rouge Tex-Mex
1 Std.
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13小时 20 分钟
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 Min
Sablés irlandais
1 Std.
Beurre de culture
12 Std. 15 Min
Pains à hamburger à la stout
3 Std.
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Salade de crevettes Louie
1 Std. 30 Min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Nessuna valutazione