Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de chocolat blanc
- 40 g d'amandes entières, émondées
- 350 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 pincée cannelle, moulue
- Valori nutritivi
- per 2 portions
- Calorie
- 3772.3 kJ / 901.6 kcal
- Proteine
- 25.2 g
- Carboidrati
- 73.4 g
- Grassi
- 58.6 g
- Grassi saturi
- 24.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 257.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frappé banana split
15min
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Rouleaux aux noisettes
20 min
Sirop de gousse de vanille
30 Min
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
40 Min
Grissini
2h
Chutney de poires
50 min
Éclairs aux cerises
1h 15min
Sorbet citron-concombre
9h 15 min
Spätzlis à la grisonne
45 Min
Frittata
35 Min