![Spätzlesuppe Spätzlesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4388d0fb47d2bf7857d900b29e4f87f4/Derivates/bd3412f80966b69cf7bfdca918d220c6bb90abad.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spätzleteig
- 150 g Mehl
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise Muskat
- 30 g Mineralwasser mit Kohlensäure
Rindfleischbrühe und Spätzleherstellung
- 1600 g Wasser und mehr zum Kochen
- 200 g Rinderknochen
- 400 g Rindfleisch (Suppenfleisch)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 1 - 2 TL Öl, z. B. Rapsöl
Fertigstellung mit Gemüse- und Fleischeinlage
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Porree, in Ringen (1 cm)
- Pfeffer zum Abschmecken
- Salz zum Abschmecken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1127 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 590 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 godz. 30 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1 godz. 30 min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1hod.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Bunter Zwiebel-Topf
1hod.
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 Std. 30 Min
Baguette Hawaii
30min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Geflügel-Ragout von der Keule
1hod.