Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spätzleteig
- 150 g Mehl
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise Muskat
- 30 g Mineralwasser mit Kohlensäure
Rindfleischbrühe und Spätzleherstellung
- 1600 g Wasser und mehr zum Kochen
- 200 g Rinderknochen
- 400 g Rindfleisch (Suppenfleisch)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 1 - 2 TL Öl, z. B. Rapsöl
Fertigstellung mit Gemüse- und Fleischeinlage
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Porree, in Ringen (1 cm)
- Pfeffer zum Abschmecken
- Salz zum Abschmecken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1127 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 590 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3h 30 min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4 godz.
Bunter Zwiebel-Topf
1 godz.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Sauerbratenragout
48 Std.
Buchstabensuppe
30min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 godz. 10 min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min