Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spätzleteig
- 150 g Mehl
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise Muskat
- 30 g Mineralwasser mit Kohlensäure
Rindfleischbrühe und Spätzleherstellung
- 1600 g Wasser und mehr zum Kochen
- 200 g Rinderknochen
- 400 g Rindfleisch (Suppenfleisch)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 1 - 2 TL Öl, z. B. Rapsöl
Fertigstellung mit Gemüse- und Fleischeinlage
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Porree, in Ringen (1 cm)
- Pfeffer zum Abschmecken
- Salz zum Abschmecken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1127 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 590 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Eintopf von Wintergemüsen
1j
Sauerbratenragout
48h
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Geflügel-Ragout von der Keule
1j
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Pastitsio
1j 30 menit
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 menit
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3sa
Malzbier-Bolognese
2j
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4 Std.
Rheinischer Sauerbraten
51h