Dispositivi & Accessori
Low Meat Königsberger Klopse
Prep. 25min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Brötchen, altbacken in Stücken (4 cm)50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Möhren in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft250 g
-
Wasser800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in Stücken (4 cm)750 g
Kapernsauce und Fertigstellung
-
Sahne200 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Mehl50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kapern, eingelegt abgetropft60 g
-
Petersilie abgezupft, grob gehackt, zum Bestreuen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1699 mg
Proteine
21 g
Calorie
2439 kJ /
583 kcal
Grassi
32 g
Fibre
7.1 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
58 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Hackfleischtopf mit Weißkohl und Schupfnudeln
30min
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1h
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Tomaten-Schafskäse-Pita-Pizza
2h
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30min
Wirsing-Graupen-Eintopf
45min
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35min