Dispositivi & Accessori
Low Meat Königsberger Klopse
Prep. 25min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Brötchen, altbacken in Stücken (4 cm)50 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Möhren in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft250 g
-
Wasser800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in Stücken (4 cm)750 g
Kapernsauce und Fertigstellung
-
Sahne200 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Mehl50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kapern, eingelegt abgetropft60 g
-
Petersilie abgezupft, grob gehackt, zum Bestreuen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1699 mg
Proteine
21 g
Calorie
2439 kJ /
583 kcal
Grassi
32 g
Fibre
7.1 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
58 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti Carbonara
35min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1h
Mitternachtssuppe mit Lachs
45min
Rumänische Kohlrouladen (Sarmale)
3h 50min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Pot au Feu von Edelfischen
45min
Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs
2h
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1h
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55min
Gulasch alla Toscana
1h