![Mijoté de bœuf aux poivrons Mijoté de bœuf aux poivrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1106c72a6bf59d30742d45ccaaff0960/Derivates/51d07061315e7a990b93b385d709393675f7888c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 45 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 700 g de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
- 200 g de vin rouge
- 10 g de fécule de maïs
- 400 g de poivrons, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 c. à café rase de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3143.8 kJ / 751.4 kcal
- Proteine
- 52.4 g
- Carboidrati
- 71.2 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 9.9 g
- Fibre
- 26.1 g
- Sodio
- 1518.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Lasagne de blanquette
2hod. 40min
Soupe au chou (caldo verde)
40 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Osso-buco et boulgour
1 Std. 5 Min
Poulet façon bourguignon
35 min
Curry de poulet et riz
40 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min