Dispositivi & Accessori
Entrecôte et risotto aux champignons
Prep. 20min
Totale 40min
2 portions
Ingredienti
-
huile d'olive pour le panier de la friteuse à air
-
2 entrecôtes de bœuf
-
20 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalote
-
30 g de beurre doux
-
125 g de champignons bruns, frais
-
160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
-
30 g de vin blanc sec
-
410 g d'eau
-
½ cube de bouillon
-
½ c. à café de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
914.6 mg
Proteine
75.4 g
Calorie
5866.2 kJ /
1402.1 kcal
Grassi
90.3 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
40.8 g
Carboidrati
69.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Friteuse à air
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Poulet façon bourguignon
35min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Chili Con Carne
30min
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
30min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Nessuna valutazione
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
1h 40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min