
Dispositivi & accessori
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Prep. 25min
Totale 2h
4 portions
Ingredienti
-
de coques fraîches, préalablement dégorgées500 g
-
d'échalote30 g
-
de gingembre coupé en morceaux1 cm
-
de pomme verte (1 petite), en morceaux100 g
-
d'eau500 g
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
d'eau800 g
-
de carottes coupées en tagliatelle200 g
-
de dos de cabillaud coupé en quatre500 g
-
de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche200 g
-
feuilles de menthe fraîche
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
517.8 kcal /
2166.6 kJ
Proteine
46.4 g
Grassi
12.7 g
Carboidrati
53 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
1.7 g
Sodio
119.6 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Été indien
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
40min
50min
45min
55min
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
Nessuna valutazione
30min
Nessuna valutazione
30min