Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons
- 300 g d'eau
- 30 g de vin blanc
- 480 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 1 cube de bouillon de poule
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de pignons de pin
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de reblochon, en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1601.9 kJ / 382.9 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 35.8 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 446.8 mg
Ricette alternative
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Velouté de mâche et panais
30 min
Soupe au potiron
50min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe de potimarron
35 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de carottes
30 min