Dispositivi & Accessori
Soupe aux légumes d'hiver
Prep. 10min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
-
100 g de poireaux en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
70 g de lard en tranches
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g de chou frisé émincé finement
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
300 g de carottes en morceaux
-
100 g de navets en morceaux
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
700 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
711.7 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
943.6 kJ /
225.5 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
7.4 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soupes pour 2, 4 et 6
13 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe de champagne
No ratings
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
No ratings
Soupe au chou
40 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 h 10 min
Soupe de butternut et gingembre
35 min
Bouillon de bœuf
3 h 50 min
Soupe de lentilles saucisses
40 min
Rojões de porc aux châtaignes
2 h 40 min
Cassoulet toulousain
1 h 40 min
Frozen spritz
10 min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 h
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min