Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 1 c. à café d'estragon déshydraté
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de sucre
- 1000 g de longe de porc (voir "Conseil(s)")
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, coupées en tranches
- 350 g de lait
- 1 c. à café de sel
- 30 g de beurre, en morceaux
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- feuilles de persil frais hachées, pour servir
- 60 - 70 g de roquette
- 20 - 25 tomates cerise
- vinaigre balsamique
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2796.3 kJ / 668.3 kcal
- Proteine
- 47.4 g
- Carboidrati
- 44.7 g
- Grassi
- 33.4 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 623.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Purée mousseline
40 min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2 godz.
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1 godz.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 godz. 50 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h