
Dispositivi & accessori
Spaghetti carbonara
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
de pecorino (opzionale)30 g
-
échalote (30 g)1
-
de lardons150 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
d'eau1200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts¾ c. à café
-
de pâtes sèches, type spaghetti350 g
-
œufs3
-
jaune d'œuf1
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
668.9 kcal /
2798.7 kJ
Proteine
28 g
Grassi
30.1 g
Carboidrati
69.3 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
10.2 g
Sodio
974.7 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Mes pâtes à l'italienne
14 ricette
Francia
Francia