Dispositivi & Accessori
Spaghetti carbonara
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pecorino (opzionale)
-
1 échalote (30 g)
-
150 g de lardons
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
974.7 mg
Proteine
28 g
Calorie
2798.7 kJ /
668.9 kcal
Grassi
30.1 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
10.2 g
Carboidrati
69.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 dk
Jus de pommes
20 dk
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 dk
Cuisson des pâtes
20 dk
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 dk
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25 dk
Petites quiches lorraines sans pâte
45 dk
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 dk
Spaghetti carbonara fraîches
1sa 5 dk
Spaghetti carbonara express
30 dk
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 dk
Pâtes à l'ail
30 dk