Spaghetti alla carbonara

4.3 266 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 30 g de pecorino (opzionale) coupé en morceaux (3 cm)
  • 150 g de guanciale détaillé en dés (voir Conseils)
    150 g de pancetta, détaillé en dés (voir Conseils)
  • 15 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 œuf
  • 3 jaunes d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 3 pincées de poivre noir moulu
  • eau salée pour la cuisson des spaghetti
  • 320 g de pâtes sèches, type spaghetti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 453.4 mg
Proteine 22.2 g
Calorie 2424.3 kJ / 579.4 kcal
Grassi 26.5 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 8.9 g
Carboidrati 61.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...