Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g de pecorino, coupé en morceaux (3 cm) (opzionale)
-
150
g de guanciale, détaillé en dés (voir Conseils)
o 150 g de pancetta, détaillée en dés (voir "Conseil(s)")) - 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 1 pincée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Proteine
- 24.2 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 42.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Omelette jambon-épinards
35min
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Ramen carbonara
25min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Miso carbonara udon
25min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Spaghetti carbonara express
25min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min
Spaghettoni à la carbonara
20 min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min