Versioni compatibili
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile végétale
- 1 oignon, coupé en huit
- 400 g d'escalope de dinde, taillée en lanières (3 x 1 cm)
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 150 g d'eau, et une grande quantité d'eau salée pour la cuisson des nouilles
-
½
c. à café de fond de volaille en pâte maison
o ½ cube de bouillon de poule - 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 500 g de nouilles aux œufs, type spaetzle, fraîches
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, finement ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2521 kJ / 600 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au poulet et chorizo
35min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Aumônières au poulet
1h 35 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Curry de poulet et riz
40 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Mon petit hachis Parmentier
1 godz.
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min