Dispositivi & Accessori
Soupe de base en purée
Prep. 15min
Totale 45min
6 portion
Ingredienti
-
15 - 30 g d'huile d'olive
-
170 - 200 g légumes variés à poêler (par ex. oignons, échalotes, poireaux), coupés en morceaux (¾ in.)
-
700 - 750 g légumes variés (par exemple, courgettes, carottes, citrouille, patates douces, céleri-rave, panais, pois verts), coupés en morceaux si nécessaire
-
750 - 795 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à thé bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à thé de sel selon le goût
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
717.9 mg
Proteine
4 g
Calorie
449.7 kJ /
107.5 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
14.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Burgers au porc effiloché
Pas d’évaluation
Quiche Lorraine
Pas d’évaluation
Bœuf Stroganoff
Pas d’évaluation
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Pas d’évaluation
Sauce Marinara
40min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min