Dispositivi & Accessori
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 portion
Ingredienti
Nouilles
-
1135 g d'eau
-
225 g nouille de riz plate
-
huile végétale à jeter
Pho
-
225 g d'oignons coupée en fines lamelles
-
1 c. à thé de poivre noir en grains
-
60 g de gingembre frais coupée en morceaux
-
2 - 3 c. à thé de pâte à la citronnelle, partie blanche uniquement, coupée en morceaux1 de citronnelle fraîche partie blanche uniquement, coupée en morceaux
-
1 bâton de cannelle
-
1 c. à thé de graines de coriandre entières
-
1 c. à thé de graines de fenouil
-
1 - 2 anis étoilés
-
3 de clous de girofle
-
¼ c. à thé de sel
-
60 g sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
45 g de sauce de soja
-
30 g de jus de lime
-
1450 g d'eau
-
450 g filet de poulet, sans peau en fines tranches
-
115 g germe de soja
-
2 oignons verts en fines tranches
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
½ bouquet feuilles de menthe
-
4 brins basilic thaï frais feuilles seulement
-
1 - 2 piment jalapeño, épépinées (si vous préférez) et coupées en fines tranches, pour servir1 - 2 chili rouge long épépinées (si vous préférez) et coupées en fines tranches, pour servir
-
1 de lime pour servir, coupé en quartiers
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2039.3 mg
Proteine
36.9 g
Calorie
1966.5 kJ /
470 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
67.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soupes au poulet
9 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Margarita aux agrumes
10min
Brochettes de poulet Huli Huli
50min
Bol burrito tex-mex au saumon
Nessuna valutazione
Poulet frit coréen
3h 10min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Paloma au pamplemousse rose
10min
Tacos de poisson
45min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Fattoush avec haloumi grillé
5h
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Nessuna valutazione