
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 395 g de poitrines de poulet sans peau cuit et coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe bombée de persil frais feuilles seulement
- 100 g d'oignon coupées en deux
- 315 g de légumes variés (par exemple, carottes, navets, panais), coupés en morceaux
- 170 g céleri branche coupée en morceaux (1,5 cm)
-
15
g de beurre non salé
o 15 g d'huile d'olive vierge extra - ½ c. à thé de sel selon le goût
- ¼ - ½ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
2
c. à soupe bombée de fond de volaille en pâte maison plus 1135 g d'eau
o 1135 g de bouillon de poulet - 60 g pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 205 kcal / 857.7 kJ
- Proteine
- 19.7 g
- Grassi
- 6.8 g
- Carboidrati
- 15.4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Sodio
- 416.1 mg