Erdäpfelbrot (glutenfrei)
TM6

Erdäpfelbrot (glutenfrei)

4.2 ( 5 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 g Wasser
  • 200 g Erdäpfel geschält, in Stücken (3 cm)
  • 150 g Milch
  • 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 300 g Wasser
  • 30 g frische Germ
  • 1 TL Zucker
  • 20 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
  • 450 g glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.
  • 50 g Tapiokastärke
  • 25 g Quinoamehl (siehe Tipp)
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Sesamsamen, schwarz (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 Scheibe
Calorie
206 kcal / 861 kJ
Proteine
3 g
Grassi
2 g
Carboidrati
40 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
1 g
Sodio
415 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative