Erdäpfelbrot (glutenfrei)

Erdäpfelbrot (glutenfrei)

3.7 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 30min
12 Scheiben

Ingredienti

  • Wasser
    600 g
  • Erdäpfel geschält, in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Milch
    150 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    10 g
  • Wasser
    300 g
  • frische Germ
    30 g
  • Zucker
    1 TL
  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.
    450 g
  • Tapiokastärke
    50 g
  • Quinoamehl (siehe Tipp)
    25 g
  • Salz
    1 TL
  • Sesamsamen, schwarz (opzionale)
    1 EL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Sodio 415 mg
Proteine 3 g
Calorie 861 kJ / 206 kcal
Grassi 2 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 40 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...