![Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1badb0b367d5055ebefe4d8c0188ab36/Derivates/4ca5d062defb1e44f3efd04a27fd15aa086491d8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 40 g Haselnüsse, ganz
- 30 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 10 g Butter
-
150
g Marillen, frisch, in Scheiben geschnitten (1 cm)
o 50 g getrocknete Marillen, entsteint, gewürfelt (0,5 cm) - 1 Knoblauchzehe
- 60 g Zwiebeln
- 15 g Olivenöl
- 80 g Speckwürfel
- 400 g Fisolen, frisch, geputzt und halbiert
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL gemischte Kräuter, frisch z.B. Petersilie, Thymian
- 2 - 3 Prisen Salz
- 40 g Parmesan, gehobelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2247 kJ / 537 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 495 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fastensuppe
45 Min
Reis mit Kürbisletscho
40 min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1h 25min
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25 Min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 Min
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35 min
Maroni Mousse au chocolat
15min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.