Versioni compatibili
Gebratene Schweinsschulter mit Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gebratene Schweinsschulter
- 15 g Senf
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 10 Zweiglein gemischte Kräuter, frisch z. B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Koriander, Basilikum
- 250 g Paprika, in Streifen (1 cm)
- 300 g Apfelsaft
- 10 g Olivenöl
- 2000 g Schweinsschulter mit Schwarte, ohne Knochen
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 Nelken
Süßkartoffelpüree, Gemüse, Apfelchutney und Süßweinsauce
- 850 g Wasser
- 500 g Karotten, in Scheiben (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe, geschält
- 80 g Zwiebeln, geschält, geviertelt
- 10 g Olivenöl
- 5 - 10 g Chili, frisch, in dünnen Scheiben
- 200 g Äpfel
- 500 g Brokkoli
- 60 g Marillen, frisch, gefroren oder getrocknet
- 60 g brauner Zucker
- 25 g Apfelessig
- 5 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 1000 g Süßkartoffeln
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 80 g Schlagobers
- 250 g Rotwein (Malaga oder Pedro Ximenez)
- 1 TL Speisestärke
- 3 EL Apfelsaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4177 kJ / 998 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 53 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 19 g
- Sodio
- 1067 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)
50min
Sommer Bolognese Bowl
35min
Sambal - indonesische Würzpaste "hot"
1h
Riesling-Suppe, Kabeljau mit Käse-Kruste, Gemüse und Sauce; Lebkuchen-Schichtdessert
2h 15min
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
1sa 30 dk
Gefüllte Tomaten mit Fisolensalat und Kurkumareis
1 Std. 20 Min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1 godz. 10 min
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 godz. 10 min