Dispositivi & Accessori
Mini-cheeseburgers
Prep. 55min
Totale 2h 40min
25 pièces
Ingredienti
Les buns
-
4 œufs
-
190 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
30 g de beurre
-
70 g de miel
-
560 g de farine de blé
-
graines de sésame, toutes couleurs pour saupoudrer
Les mini cheeseburgers
-
5 g de coriandre, fraîche équeutés
-
10 g de piment, sec, en flocons en morceaux (1 cm)
-
730 - 750 g de viande de bœuf hachée grossièrement effilochée
-
½ - 1 c. à café de sel selon les goûts
-
½ - ¾ c. à café de poivre noir, moulu selon les goûts
-
1 - 2 c. à café de sauce Worcestershire selon les goûts
-
1 ½ c. à café de moutarde de Dijon
-
huile végétale pour rôtir
-
25 tranches de cheddar
-
200 g de mayonnaise
-
13 feuilles de laitue iceberg coupées en deux
-
13 tranches de tomates coupées en deux
-
50 g d'oignons rouges en rondelles (1 mm)
-
1 - 2 cornichons en tranches (2 mm), selon les goûts
-
sauce hoisin (sauce barbecue chinoise) pour badigeonner
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
398 mg
Proteine
16 g
Calorie
1552 kJ /
371 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Gâteau des rois
1h 55min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Rouleaux frais estivaux
30min
Pain plissé margherita
3h 15min
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Focaccia aux oignons
2h 20min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Bœuf laab
1h 5min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Pie au bœuf et à la bière
1h 40min
Gâteau du Vully
2h 30min
Focaccia au romarin
2h 30min