Dispositivi & Accessori
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
Prep. 15min
Totale 1h
12 tranches
Ingredienti
La pâte
-
200 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en petits morceaux
-
200 g de beurre en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
1 paquet de poudre à lever
-
25 g de cacao en poudre non sucré (tout type)
-
100 g d'eau
-
180 g de sucre de canne complet
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
80 g de crème acidulée
La ganache au chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en petits morceaux
-
250 g de beurre mou, en morceaux
-
250 g de sucre glace
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tranche
Sodio
283.9 mg
Proteine
7 g
Calorie
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Grassi
44.2 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
26.7 g
Carboidrati
78.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Boulettes au trésor de légumes
20min
Poulet Tikka Masala
45min
Poulet frit coréen
3h 10min
Barres aux noix
1h 40min
Cupcakes aux carottes
50min
Café latte glacé zéro sucre
5min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Nessuna valutazione
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Galettes à la semoule sucrée
40min
Croissants au chocolat
Nessuna valutazione
Knöpflis au fromage
35min