Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g de lait
- 30 g de beurre, mou
- 2 c. à café de sucre
- ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
-
250
g de farine mi-blanche, et un peu pour le façonnage
o 250 g de farine blanche - ¾ de c. à café de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème entière
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1019 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tresse bernoise
1u. 45min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Gâteau des rois
1u. 55min
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1h 50min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Grittibenz sucré
2h 15min
Gâteau des rois
2h 15min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min