Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g d'eau
- 15 g de sucre
- ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine et un peu pour fariner
- 40 g de beurre, en morceaux (1 cm) et un peu pour graisser
- 1 ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1140 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain toupie rapide
40 dk
Pain croustillant
1sa
Nœud au lard
2hod. 10min
Petits pains au lait
2h 5min
Focaccia aux tomates
40 dk
Crème glacée aux fruits
5 dk
Pain toast
16 Std.
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cuchaule
2sa 30 dk
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain sandwich
3sa