Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g d'eau
- 15 g de sucre
- ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine et un peu pour fariner
- 40 g de beurre, en morceaux (1 cm) et un peu pour graisser
- 1 ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1140 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain paysan
3h
Sauce à pizza
35 Min
Petits pains au lait
2h 5min
Pain toast
16 Std.
Petits pains du 1er août
1h 10min
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35 min
Assiette bernoise
1h 15 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Pain sandwich
3h
Tresse bernoise
1h 45min