金棗、油豆腐山茼蒿沙拉

金棗、油豆腐山茼蒿沙拉

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 15min
2 人份

Ingredienti

  • 市售滷油豆腐 2 小方塊,(詳見要訣)
    140 克
  • 金棗 對半切,去籽
    45 克
  • 60 克
  • 10 克
  • 米醋
    15 克
  • 醬油
    10 克
  • 白芝麻油
    15 克
  • ¼ 茶匙
  • 山茼蒿
    200 克
  • 金棗 切片,去籽
    2 - 3 顆
  • 核桃
    2 - 3 顆

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 558.6 mg
Proteine 32 g
Calorie 2340.6 kJ / 559.4 kcal
Grassi 40.1 g
Fibre 11.9 g
Grassi saturi 5.5 g
Carboidrati 28.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...