Dispositivi & Accessori
Cremiger vegetarischer Reis
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)100 g
-
rote Paprika in Stücken (2-3 cm)50 g
-
grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Olivenöl50 g
-
Champignons geviertelt100 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)100 g
-
grüne Bohnen, TK in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Basmati-Reis200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Paprikapulver1 EL
-
Salz1 TL
-
Kurkuma1 TL
-
Wasser650 g
-
Kichererbsen abgespült und abgetropft200 - 400 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
756.5 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
1834.5 kJ /
438.5 kcal
Grassi
15 g
Fibre
7.6 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
65.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Koch so einzigartig, wie du es bist!
30 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gemüse-Bulgur-Chili
30 Min
Mediterranes Zartweizen-Risotto
40 Min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
Tofu-Reis
50 Min
One-Pot-Hirse
35 Min
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30 Min
Hirsecurry mit Hähnchen
40 Min
Cashew-Brokkoli Pasta
45 Min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 Min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min