Dispositivi & Accessori
Vegane Bolognese
Prep. 15min
Totale 50min
4 Portion
Ingredienti
Veganer Käseersatz
-
Cashewkerne, ungeröstet85 g
-
Hefeflocken15 g
-
Salz½ TL
-
Knoblauchpulver2 Prisen
Sauce und Fertigstellung
-
Kidneybohnen, in der Dose abgetropft255 g
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sellerie in Stücken (3 cm)100 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)150 g
-
Zwiebel geachtelt50 g
-
Weiβwein trocken (vegan)100 g
-
Tomaten, stückig400 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Paprika, geräuchert, gemahlen½ TL
-
Pfeffer½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
13 g
Calorie
1373 kJ /
328 kcal
Grassi
15 g
Fibre
10.3 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Wir sind einzigartig großartig
23 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Vegane Bolognese
50min
Grünkern-Risotto
50min
Vegane „Käse“-Spätzle
1h
Original Neapolitanische Pizza
9h
Cremiger vegetarischer Reis
40min
Tofu-Reis
50min
Pasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta
40min
Cashew-Brokkoli Pasta
45min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min
One-Pot-Gnocchi
40min
Vegane Kürbis-Bolognese mit Nudeln
50min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35min