Vegane Bolognese

4.4 13 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 Portion

Ingredienti

Veganer Käseersatz
  • Cashewkerne, ungeröstet
    85 g
  • Hefeflocken
    15 g
  • Salz
    ½ TL
  • Knoblauchpulver
    2 Prisen
Sauce und Fertigstellung
  • Kidneybohnen, in der Dose abgetropft
    255 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Sellerie in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Möhren in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Zwiebel geachtelt
    50 g
  • Weiβwein trocken (vegan)
    100 g
  • Tomaten, stückig
    400 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Rosmarin, getrocknet, gehackt
    1 TL
  • Paprika, geräuchert, gemahlen
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 13 g
Calorie 1373 kJ / 328 kcal
Grassi 15 g
Fibre 10.3 g
Carboidrati 25 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...