Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kuchen
- 300 g Wasser
- 400 g Quitten, geschält, in Spalten (ca. 1,5 cm), siehe Tipp
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 200 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
Karamellsauce
- 250 g Zucker
- 120 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
- 50 g Walnusshälften, grob gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 924 kJ / 221 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 98 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Chai-Karamell-Sirup
2h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Pflaumen-Wecken mit Pflaumensauce
2h 20min
Quittengelee
12h