Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
TM6 TM5

Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge

( Nessuna valutazione )

Ingredienti

  • 10 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
  • 595 g de poivron rouge rôties, pelées et épépinées (voir Conseil)
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de tahini
  • 1 c. à soupe de paprika fumé moulu
  • 395 g filet de poulet, avec ou sans la peau coupée en 8 morceaux
  • 795 g d'eau
  • 2 c. à thé de bouillon de légumes en pâte sans sel (voir Conseil)
  • 200 g de quinoa blanc (rincées et égouttées)
  • 255 g de pâtissons coupée en deux
  • 4 c. à thé d'huile d'olive vierge extra
  • de poivre noir moulu selon le goût
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 de laitue bébé cos tête, feuilles détachées (environ 3 oz), feuilles séparées
  • 2 c. à soupe amande décortiquée rôti et haché
  • de coriandre fraîche Feuilles seulement, pour servir
  • citron pour servir, coupé en quartiers

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
497.9 kcal / 2083.1 kJ
Proteine
34.8 g
Grassi
18 g
Carboidrati
51.5 g
Fibre
11.7 g
Grassi saturi
2.1 g
Sodio
71.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative