Glutenvrij Dadel, Appel en Walnoot Thee Brood

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 30min
16 sneetje

Ingredienti

  • olijfolie om in te vetten
  • volkorenrijst
    240 g
    240 g witte kortkorrelige rijst
  • dadels, ontpit
    100 g
  • appels ongepeld, ontpit en in vieren gesneden
    140 g
  • bakpoeder, glutenvrij
    1 ½ tl
  • bicarbonaat van sodium
    1 tl
  • psylliumvezels
    1 el
  • zout
    ½ tl
  • gepelde walnoten
    80 g
  • eieren
    4
  • water
    100 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 sneetje

Sodio 201.8 mg
Proteine 3.4 g
Calorie 723 kJ / 172 kcal
Grassi 8.4 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 22.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...