Tomaten-Champignon-Spaghetti

4.3 68 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
4 Portionen

Ingredienti

  • Olivenöl
    25 g
  • Gemüsebouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Salz nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Knoblauchpulver
    1 Prise
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Chiliflocken (opzionale) nach Geschmack
    1 - 3 Prisen
  • Speck, gewürfelt (opzionale)
    100 g
  • Champignons, frisch in Scheiben
    80 g
    80 g Champignons, aus der Dose, abgetropft, in Scheiben
  • passierte Tomaten, aus der Dose
    300 g
  • Wasser
    550 g
  • Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
    300 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 469 mg
Proteine 11.7 g
Calorie 1536.6 kJ / 367.3 kcal
Grassi 7.5 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 63.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...