Spaghetti alla Checca

4.0 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen

Ingredienti

  • Olivenöl
    70 g
  • Knoblauchzehe geviertelt
    1
  • Rispentomaten oder San-Marzano, in Würfeln (1-2 cm)
    600 g
    600 g gehackte Tomaten, aus der Dose
  • Salz
    30 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Wasser
    1500 g
  • Spaghetti (Kochzeit ca. 11 Minuten)
    450 g
  • Caciotta in Würfeln
    100 g
    100 g Tilsiter, junger Bergkäse oder Mozzarella, in Würfeln
  • Mozzarella in Würfeln
    200 g
  • Basilikum, frisch Blätter abgezupft, grob zerhackt oder zerzupft
    1 Bund

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 1897.9 mg
Proteine 28.6 g
Calorie 2724.3 kJ / 651 kcal
Grassi 31.4 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 11.9 g
Carboidrati 67.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...