Dispositivi & Accessori
Diavolo-Spaghetti
Prep. 10min
Totale 40min
2 Portionen
Ingredienti
-
Basilikumblätter, frisch10 g
-
frische Petersilienblätter10 g
-
Olivenöl10 g
-
rote Chilischote, getrocknet1
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Wasser350 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz¾ TL
-
Zucker1 Prise
-
Vollkornspaghetti160 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
902.9 mg
Proteine
14.7 g
Calorie
1607.5 kJ /
384.2 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
73.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 Std. 10 Min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 Min
Low Meat Burger
1 Std. 15 Min
Pizza Diavolo
1 Std. 30 Min
Tomaten-Champignon-Pasta
25 Min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 Min
Gnocchi all`Arrabiata
35 Min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 Min